Torna l’Università del Vino, stavolta in una magnifica location: il Park Hotel Villa Fiorita di Monastier di Treviso con il Workshop “Franciacorta e Prosecco: due metodi, due terroir”.
Ecco il programma per la serata di giovedì 2 ottobre dalle 20.30.
- Il Metodo Franciacorta: caratteristiche e tecnologie della spumantizzazione in Franciacorta
- Il Metodo Charmat: caratteristiche e tecnologie del Prosecco Spumante
1) Degustazione di Prosecco Brut Millesimato Bosco del Merlo e Prosecco Extra- Dry Millesimato Paladin abbinati a crostini di baguette con Casatella DOP e fragola e crostini di Focaccia all’olio con Caprino e sale nero
2) Degustazione di Franciacorta Brut Cruperdu e Franciacorta Dosage Zéro Castello Bonomi abbinati a crostini di pane bianco casereccio con baccalà mantecato e crostini di pane integrale con salame
Relatori: Dott. Stefano Saderi (Agronomo ed Enologo); Sommelier Karen Casagrande
Costo della serata: euro 25,00
Per prenotazione e informazioni: Park Hotel Villa Fiorita – Via Papa Giovanni XXIII, 1 – 31050 Monastier di Treviso (TV) – 0422.896326