Cruperdu spopola al Ristorante Do Leoni dell´Hotel Londra Palace di Venezia, uno degli angoli più incantevoli della Laguna.
Dopo alcune settimane di degustazione con le ostriche, ora il fantasioso maitre Samuel Baston, propone il Franciacorta Brut di Castello Bonomi in abbinamento al Jamon Iberico de Bellota – il cosiddetto Patanegra – dell´azienda Carrasco.
Fino a sabato 10 novembre eccellenze a tavola al Ristorante Do Leon !!!
Da un´idea del Maître Samuel Baston : Franciacorta CruPerdu Castello Bonomi & Jamon Iberico de Bellota Carrasco
il Ristorante Do Leoni proporrà un´eccellenza della produzione gastronomica spagnola: JAMON IBERICO DE BELLOTA dell´azienda CARRASCO.
Comunemente chiamato PATANEGRA, questo prosciutto è ottenuto esclusivamente da maiali di razza iberica, dai 70 kg ai 180 kg, cresciuto nei boschi alimentandosi esclusivamente con ghiande, erbe e funghi, in modo del tutto naturale.
La produzione di questo prosciutto avviene a Guijuelo, nel sud ovest della Salamanca. Stagionatura per più di 36 mesi.
Un esplosione di piacevolezza, che accanto al Franciacorta Cruperdu Castello Bonomi, enfatizza le eccezionali doti, sviluppando verticalmente un esplosione di sapori e aromaticità. Servito assieme ad una composta di porcini sottolio aromatizzati al tartufo, completano questo fantastico prosciutto.