Sei qui: Home > Rassegna Stampa > Beverfood, giugno 2014: Castello Bonomi produce il miglior spumante d’Italia

Beverfood, giugno 2014: Castello Bonomi produce il miglior spumante d’Italia

Si riaccendono i riflettori sul Franciacorta Lucrezia etichetta nera di Castello Bonomi. Dopo i 5 Grappoli conquistati nella guida Bibenda 2014, arriva il massimo riconoscimento alla Qualità: l’Oscar del Vino come Miglior Vino Spumante. La premiazione si è tenuta giovedì 29 maggio a Roma, nelle splendide sale dell’Hotel Rome Cavalieri, quartier generale di Bibenda e della Fondazione Italiana Sommelier, con una sontuosa cena di gala firmata da Gianfranco Vissani. Lucia Paladin ha ricevuto il premio da Franco Maria Ricci, patron di Bibenda, e Luciano Mallozzi, sommelier, alla presenza di tanti volti noti dello spettacolo italiano ed esponenti della stampa, come Antonella Clerici, Bruno Vespa, Gioacchino Bonsignore, Fede e Tinto di Radio 2 Decanter: “Sono felicissima e molto orgogliosa che Castello Bonomi riceva il premio per LA MIGLIOR BOLLICINA ITALIANA e mi congratulo con Luigi Bersini, nostro enologo, e con tutti i miei collaboratori che hanno sempre dato il loro meglio per produrre qualità senza compromessi”.

Lucrezia etichetta nera è l’emblema dell’eccellenza di Castello Bonomi. Questa Riserva porta ai massimi vertici la cura maniacale e le scelte che caratterizzano tutta la produzione di Castello Bonomi, improntata alla ricerca dell’eccellenza a ogni costo, territorialità, unicità e longevità dei prodotti, tutti contrassegnati da lunghi affinamenti sui lieviti. La grande esperienza dello chef de cave Luigi Bersini e il tempo sono le chiavi del suo successo.