Università del Vino Bonomi
Serate del Giovedì per appassionati.
L’Università del Vino Castello Bonomi si rivolge agli appassionati di vino e di cucina proponendo degli appuntamenti di approfondimento sui vini e sul loro servizio e abbinamento per scoprire i segreti di vigna e di cantina che fanno grande un vino e per imparare tutto ciò che serve sapere per degustarlo al meglio.
Ogni serata un approccio diverso, sempre sorprendente, con suggerimenti utili per arricchire la propria casa, cantina e cucina insieme.
Prenotazione obbligatoria. In caso di esubero delle prenotazioni si istituiranno delle serate extra che verranno comunicate agli interessati.
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Data: 03-04-2014
3 e 10 aprile: nuove date dell’Università del Vino
Nuovo ciclo di serate del giovedì per appassionati WINE CULTURE – Università del Vino Castello Bonomi, che propongono un approfondimento sui vini della tenuta e sui loro aspetti tecnici. 2 degustazioni alla scoperta di un territorio unico, il Monte Orfano; 90 minuti per scoprire un terroir, un vitigno e un metodo che fanno grandi i nostri Franciacorta e Curtefranca. […]
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Data: 14-02-2014
Università del Vino 2014: si parte!
Tornano, dopo il grande successo dell’edizione 2013, le serate del giovedì per appassionati WINE CULTURE – Università del Vino Castello Bonomi, proponendo un approfondimento sui vini della tenuta e sui loro aspetti tecnici. Una serie di degustazioni alla scoperta di un territorio unico, il Monte Orfano; 90 minuti per scoprire un terroir, un vitigno e […]
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Data: 14-11-2013
Bis degustazione – Il lieviti nobili del Franciacorta: verticale al contrario
L’importanza dei lieviti nell’evoluzione di un Franciacorta, seguita passo passo in degustazione dai 12 mesi sur lie ai 36 mesi sur lie, sboccati à la volée, fino al prodotto in commercio. Tre momenti della lunga vita del Franciacorta CruPerdu spiegati per valorizzare le caratteristiche dei lunghi affinamenti che contraddistinguono i nostri prodotti. La degustazione sarà […]
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Data: 07-11-2013
Il lieviti nobili del Franciacorta: verticale al contrario
L’importanza dei lieviti nell’evoluzione di un Franciacorta, seguita passo passo in degustazione dai 12 mesi sur lie ai 36 mesi sur lie, sboccati à la volée, fino al prodotto in commercio. Tre momenti della lunga vita del Franciacorta CruPerdu spiegati per valorizzare le caratteristiche dei lunghi affinamenti che contraddistinguono i nostri prodotti. La degustazione sarà […]
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Data: 24-10-2013
Mont’Orfano, un terroir, un destino
Il Monte Orfano è un particolare terroir in grado di condizionare il frutto dei suoi vigneti. Calcare, gesso e particolare microclima rendono unici i Franciacorta Castello Bonomi che nascono proprio dalle pendici del Mont’Orfano. La degustazione di basi di Chardonnay e Pinot Nero direttamente in cantina confermerà quanto i nostri tecnici illustreranno. A seguire una degustazione […]
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Data: 03-10-2013
Il Pinot Nero, l’enfant terrible della Franciacorta
Il pinot nero è un vitigno ribelle che, domato, fa la differenza in Franciacorta. Solo il terroir, la passione e il duro lavoro in vigna e in cantina possono addomesticarlo, ma a quel punto si ottengono soddisfazioni e grandi risultati. Proponiamo l’esperienza della degustazione guidata dallo chef de cave in un crescendo di pinot nero: […]
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