Tajer D’Oro

Al Ristorante Tajer d’Oro l’amore per la tradizione veneziana e la ricerca dei vini che possano esaltarne i sapori al meglio si fondono in un obiettivo comune.

I nostri Franciacorta sono stati scelti dal ristorante storico Tajer d’Oro di Chiarano (TV) per esaltare i piatti a base di pesce tipici della cucina veneziana.
Enrico, insieme al fratello Gianpaolo, gestisce il ristorante di famiglia dal 1994. Attivo dal 1982, il ristorante ha il suo punto di forza nella cucina di pesce della tradizione veneziana con sporadiche rivisitazioni in chiave moderna.
L’obiettivo del Tajer d’Oro è quello di servire prodotti di qualità, rispettandone le caratteristiche senza stravolgerle e accogliendo i suoi ospiti in un ambiente moderno e curato.
Quanto influisce la componente del territorio nel vostro locale?

Il territorio per noi è molto importante, diciamo che la nostra cucina si basa per l’80 % dei prodotti stagionali e territoriali. Il pesce arriva fresco da Caorle e Chioggia, la carne da un piccolo allevamento di Mareno di Piave, gli ortaggi da piccole realtà adiacenti al nostro ristorante. Stessa cosa vale per il vino, visto che all’interno della nostra ampia carta abbiamo un occhio di riguarda alle cantine che ci circondano.
Come definireste il legame tra cibo e vino?

Per noi è un legame forte, una cosa deve completa l’altra, un ottimo piatto per esaltarsi deve essere accompagnato da un ottimo calice di vino, ne esalta i gusti e lo valorizza.

Qual è la prima cosa che vi viene in mente pensando ai Franciacorta Castello Bonomi?

Viene in mente una bellissima scoperta fatta ormai tanti anni fa. Eravamo tra i primi e proporlo e a credere nel prodotto. Direi che dopo tanti anni, Castello Bonomi per noi è una certezza. Qualità ed un continuo miglioramento.
Seguici su
Iscriviti alla nostra newsletter

Castello Bonomi
Tenute in Franciacorta

Via S. Pietro, 46 – 25030
Coccaglio (BS)
tel. +39 030 7721015
info@castellobonomi.it

Contattaci